Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes

Categorías: 
sanitario
Fechas Impartición: 
De 12/03/2018 a 17/04/2018
Codigo del Curso: 
7350
Horas presencial: 
60
Días de la semana: 
Lunes a Viernes
Horario: 
15:30 a 18:30
Objetivos: 

1 Elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial.

2  Aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencial.

3 Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario.

4 Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar

Contenidos: 

1. Elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial

2. Aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial

3. Confección de la lista de la compra

4. Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio

5. Aplicación de técnicas básicas de cocina

6. Higiene alimentaria

Metodologías: 
Presencial