Cocina para Celiacos
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 07/06/2023 a 30/06/2023 |
Codigo del Curso: HOTR020PO |
Horas a distancia: 35 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Requisitos de Acceso:
Dirigido a trabajadores ocupados en el ámbito sectorial de Hostelería, Turismo, Agencias de viaje, Transporte de viajeros, alquiler de vehículos, o elaboración de productos cocinados para su venta (Régimen general o autónomos)
También pueden participar personas en situación de ERE o ERTE de sectores en crisis.
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Objetivos:
Realizar la prestación del servicio de recepción, determinando unos procesos adecuados y una atención satisfactoria hacia el cliente
Contenidos:
1. CELIAQUÍA.
1.1. Definición de la enfermedad.
1.2. Síntomas de la enfermedad.
2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.
2.1. Alimentos que contienen gluten.
2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten.
2.3. Alimentos que no contienen gluten.
3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO
3.1. Higiene y manipulado de los alimentos.
3.2. Utensilios de cocina.
3.3. Superficie.
3.4. Almacenaje.
4. MENÚS PARA CELIACOS.
4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos.
4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes.
5. RECETAS SIN GLUTEN
5.1. Sopas y salsas.
5.2. Pasta.
5.3. Segundos Platos.
5.4. Masa y bollería.
5.5. Postres.
5.6. Repostería.
5.7. Pastas navideñas.
5.8. Panes y panecillos.
Metodologías:
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.