Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 05/10/2022 |
Codigo del Curso: SANP038PO |
Horas a distancia: 50 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Diseño de menús infantiles
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 16/09/2022 |
Codigo del Curso: SANP010PO |
Horas a distancia: 20 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Optimización de la gestión de hoteles
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 29/09/2022 |
Codigo del Curso: HOTA003PO |
Horas a distancia: 25 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
1.1. Características de la industria hotelera1.2. Tipología y clasificación1.3. Estructuras de organización1.4. Distribución general de un hotel1.5. Situación actual del sector
2.1. Departamento Operacional del Hotel: Recepción2.1.1. El departamento de alojamiento2.1.2. El subdepartamento de reservas2.1.3. El subdepartamento de recepción2.2. Departamento Operacional del Hotel: Restauración y Cocina2.2.1. Cocina2.2.2. Restaurante-comedor2.2.3. El bar en el hotel2.2.4. Servicio de habitaciones y mini-bar2.3. Departamentos Operacionales del Hotel: Conserjería, Comunicaciones y Pisos2.3.1. La conserjería de un hotel2.3.2. La comunicación en el hotel2.3.3. Pisos2.4. Departamentos Staff del Hotel: Servicios Auxiliares, Lencería y Lavandería, Compras y Almacén2.4.1. Servicios auxiliares2.4.2. Lencería y lavandería2.4.3. Compras y almacén2.5. Evaluación de la gestión de los departamentos operacionales de un hotel para la mejora2.6. Técnicas de optimización en los diferentes departamentos
3.1. Seguridad3.2. Seguros3.3. Medidas a adoptar para la prevención de incendios3.4. La higiene en el hotel3.5. Evaluación y mejora
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Innovación en la cocina
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 27/09/2022 |
Codigo del Curso: HOTR048PO |
Horas a distancia: 35 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 29/09/2022 |
Codigo del Curso: COMT007PO |
Horas a distancia: 40 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 21/09/2022 |
Codigo del Curso: HOTR061PO |
Horas a distancia: 25 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Cocina italiana
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 18/10/2022 |
Codigo del Curso: HOTR081PO |
Horas a distancia: 65 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Cocina creativa y de autor
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 25/10/2022 |
Codigo del Curso: HOTR078PO |
Horas a distancia: 75 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Competencias digitales avanzadas
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 13/10/2022 |
Codigo del Curso: IFCT46 |
Horas a distancia: 60 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción
Categorías: Hostelería y Turismo |
Fechas Impartición: De 28/07/2022 a 16/09/2022 |
Codigo del Curso: TMVI064PO |
Horas a distancia: 20 |
Días de la semana: Online |
Horario: Online |
Preinscríbete
El curso se imparte en la modalidad de Teleformación
Podras realizar el curso desde cualquier lugar de lunes a domingo y sin restricción horaria.
Tu tutor realziará un seguimiento personalizado de tu progreso y te ayudará en todo lo que necesites.
