CURSOS ONLINE DE HOSTELERÍA Y TURISMO

En la siguiente tabla se pueden consultar los cursos 100% subvencionados por es SEPE en el marco de la convocatoria de programas de formación de ámbito estatal.
Dirigidos a trabajadores ocupados en el ámbito sectorial de HOSTELERÍA Y TURISMO (Régimen general o autónomos)
También pueden participar personas en desempleo o en situación de ERE o ERTE de sectores en crisis. Entrando en cada curso puede consultar sus características.

Próximos cursos HOSTELERÍA Y TURISMO


Próximos Cursos
Curso Fechas de imparticiónorden descendente Días de la semana Sección
Servicio en restaurante y bares De 02/02/23 a 02/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias De 02/02/23 a 03/04/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Promoción y venta de servicios turísticos De 02/02/23 a 02/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Servicio de catering De 02/02/23 a 27/02/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Procedimientos generales sobre seguridad vial De 02/02/23 a 27/02/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento De 02/02/23 a 23/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Higiene en comedores escolares De 02/02/23 a 27/02/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios De 02/02/23 a 18/04/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Cocina para Celiacos De 09/02/23 a 22/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Ingles Restauración De 09/02/23 a 31/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio De 09/02/23 a 17/04/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Cocina vegetariana De 09/02/23 a 08/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción De 09/02/23 a 03/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Animación turística De 09/02/23 a 03/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración De 09/02/23 a 15/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Innovación en la cocina De 09/02/23 a 22/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Comercialización de productos turísticos De 09/02/23 a 03/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Optimización de la gestión de hoteles De 09/02/23 a 10/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Ecoturismo De 16/02/23 a 15/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Manipulación de alimentos de alto riesgo De 16/02/23 a 09/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Creación de cartas y menús De 16/02/23 a 13/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Gestión de la restauración De 16/02/23 a 04/04/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Competencias digitales básicas De 16/02/23 a 29/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Inglés profesional para el turismo De 16/02/23 a 29/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante De 16/02/23 a 16/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Manipulación en crudo y conservación de alimentos De 16/02/23 a 19/04/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Gestión del bar-cafetería De 16/02/23 a 29/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO
Competencias digitales avanzadas De 16/02/23 a 29/03/23 Online FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO