CURSOS ONLINE DE HOSTELERÍA Y TURISMO
En la siguiente tabla se pueden consultar los cursos 100% subvencionados por es SEPE en el marco de la convocatoria de programas de formación de ámbito estatal.
Dirigidos a trabajadores ocupados en el ámbito sectorial deHostelería, Turismo, Agencias de viaje, Transporte de viajeros, alquiler de vehículos o elaboración de productos cocinados para su venta (Régimen general o autónomos)
También pueden participar personas en situación de ERE o ERTE de sectores en crisis. Entrando en cada curso puede consultar sus características.
Ver oferta para CAPV - LANBIDE | Ver Oferta para otros sectores (Estatal) - FUNDAE |
Ir directamente a inscripciones
Para más información llama al 943310873 o escribe a forempleo@ceinpro.es
Próximos cursos HOSTELERÍA Y TURISMO
Próximos Cursos
Curso |
Fechas de impartición![]() |
Días de la semana | Sección |
---|---|---|---|
Ecoturismo | De 28/09/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería | De 28/09/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Optimización de la gestión de hoteles | De 02/10/23 a 20/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Innovación en la cocina | De 02/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Servicio en restaurante y bares | De 03/10/23 a 25/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Animación turística | De 03/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Comercialización de productos turísticos | De 03/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Promoción y venta de servicios turísticos | De 03/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Competencias digitales básicas | De 04/10/23 a 26/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Competencias digitales avanzadas | De 05/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Protocolo de protección y seguridad en la organización de eventos | De 05/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros | De 05/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Menús para dietas especiales | De 05/10/23 a 19/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Tecnologías que apoyan la sostenibilidad en alojamientos turísticos en la era post covid | De 09/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Habilidades y competencias en la dirección de cocina | De 09/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Cocina para Celiacos | De 10/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante | De 10/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas | De 10/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración | De 11/10/23 a 26/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Diseño de menús infantiles | De 11/10/23 a 26/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |
Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos turísticos en la era post COVI... | De 16/10/23 a 27/10/23 | Online | FUNDAE - HOSTELERÍA Y TURISMO |